Startseite | Impressum | Datenschutz

Datenschutz

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Website. Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für uns sehr wichtig. Nachstehend informieren wir Sie ausführlich über den Umgang mit Ihren Daten.

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten
Sie können diese Internetseite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern lediglich Zugriffsdaten ohne Personenbezug wie z. B. den Namen Ihres Internet Service Providers, die Seite, von der aus Sie uns besuchen, den Namen der angeforderten Datei, Ihren Browser, die Verweildauer, Suchbegriffe. IP-Adresse und Browserkennung werden von unserem Provider anonymisiert gespeichert. Diese Daten werden ausschließlich zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet und erlauben keinen Rückschluss auf Ihre Person.
Personenbezogene Daten der Partnersuchenden werden nur offline über den jeweils zuständigen Partnervermittler erhoben, wenn Partnersuchende dem jeweiligen Partnervermittler diese ihm im Rahmen eines abgeschlossenen Partnervermittlungsvertrages freiwillig mitteilen.

Weitergabe personenbezogener Daten
Der Partnervermittler hat die Daten der Partnersuchenden an uns zur Erfüllung und Abwicklung des mit dem Partnervermittler geschlossenen Kooperationsvertrages weiter gegeben. Wir verwenden die vom Partnermittler mitgeteilten Daten ohne die gesonderte Einwilligung des Partnersuchenden ausschließlich zur Erfüllung und Abwicklung des Kooperationsvertrages. Mit vollständiger Abwicklung des Kooperationsvertrages und vollständiger Zahlung werden die Daten der Partnersuchenden für die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrungsfristen gelöscht, sofern der Partnersuchende nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung seiner Daten eingewilligt hat.

Links zu Internetseiten anderer Anbieter
Unsere Internetseiten können Links zu Internetseiten anderer Anbieter enthalten. Wir weisen darauf hin, dass unsere Hinweise zum Datenschutz nur für unsere Internetseiten gelten. Wir kontrollieren nicht, ob andere Anbieter die geltenden Datenschutzbestimmungen einhalten.

Auskunftsrecht, Widerspruchsrecht, Vernichtungsrecht.
Partnersuchende haben jederzeit das Recht, Auskunft über die bei uns gespeicherten Daten zu erhalten, der Nutzung der Daten zu widersprechen oder die Vernichtung der Daten zu verlangen. Bitte beachten Sie aber, dass wir Daten aufgrund einer vorausgehenden Einwilligung oder gesetzlicher Aufbewahrungsfristen erst nach Ablauf bestimmter Fristen löschen. Bitte wenden Sie sich in diesen Fällen an Helmut Walther unter der Rufnummer 07832 9956-15 oder an E-Mail helmut.walther@club82.de. Sie erhalten so schnell wie möglich Antwort zu Ihrem Anliegen.

Ansprechpartner für Datenschutz
Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung der personenbezogenen Daten der Partnersuchenden, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden sich Partnersuchende an ihren jeweiligen Partnervermittler oder an den in ihrem Partnervermittlungsvertrag angegebenen Ansprechpartner für Datenschutz, bei dem Sie ihre Partneranzeige aufgegeben haben.
Bei allen weiteren Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung personenbezogener Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an Club 82 e.V., Helmut Walther, Sandhaasstraße 2, 77716 Haslach. In Datenschutzangelegenheiten können Sie sich auch an unseren Datenschutzbeauftragten wenden: Karlheinz Bührer, Hauptstraße 28, 79364 Malterdingen, Telefon 07644 9229680, E-Mail info@buehrer-consulting.de. Im Falle von Verstößen gegen das Datenschutzrecht können Sie beim Landesbeauftragten für den Datenschutz Beschwerde einlegen: Landesbeauftragter für den Datenschutz Baden-Württemberg, Königstrasse 10 a, 70173 Stuttgart, Telefon 0711 615541-0, E—Mail poststelle@lfdi.bwl.de.

  Alle Rechte Club 82 e.V. 77716 Haslach