Startseite | Impressum | Datenschutz

Datenschutz

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Website. Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für uns sehr wichtig. Nachstehend informieren wir Sie ausführlich über den Umgang mit Ihren Daten.

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten
Leser dieser Webseite können diese Webseite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern lediglich Zugriffsdaten ohne Personenbezug wie z. B. den Namen Ihres Internet Service Providers, die Seite, von der aus Sie uns besuchen oder den Namen der angeforderten Datei. Diese Daten werden ausschließlich zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet und erlauben keinen Rückschluss auf Ihre Person.
Personenbezogene Daten der Partnersuchenden werden nur offline über den jeweils zuständigen Partnervermittler erhoben, wenn Partnersuchende dem jeweiligen Partnervermittler diese ihm im Rahmen eines abgeschlossenen Partnervermittlungsvertrages freiwillig mitteilen.

Weitergabe personenbezogener Daten
Der Partnervermittler hat die Daten der Partnersuchenden an uns zur Erfüllung und Abwicklung des mit dem Partnervermittler geschlossenen Kooperationsvertrages weiter gegeben. Wir verwenden die vom Partnermittler mitgeteilten Daten ohne die gesonderte Einwilligung des Partnersuchenden ausschließlich zur Erfüllung und Abwicklung des Kooperationsvertrages. Mit vollständiger Abwicklung des Kooperationsvertrages und vollständiger Zahlung werden die Daten der Partnersuchenden für die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrungsfristen gelöscht, sofern der Partnersuchende nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung seiner Daten eingewilligt hat.

Auskunftsrecht
Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben die Parternersuchenden ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über die zu Ihrer Person bei uns gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

Ansprechpartner für Datenschutz
Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung der personenbezogenen Daten der Partnersuchenden, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden sich Partnersuchende an ihren jeweiligen Partnervermittler oder an den in ihrem Partnervermittlungsvertrag angegebenen Ansprechpartner für Datenschutz, bei dem Sie ihre Partneranzeige aufgegeben haben.
Bei allen weiteren Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung personenbezogener Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an Club 82 e.V., Helmut Walther, Sandhaasstraße 2, 77716 Haslach.

  Alle Rechte Club 82 e.V. 77716 Haslach